Рецензии и отзывы на фильм Форсаж 6
Содержание, рецензии на фильмы
...

Рецензия на фильм Форсаж 6

Смотрел в кинотеатре, да интересный для просмотра, да спецэффекты, но это не тот форсаж, ГДЕ гонки тачек, ГДЕ девочки в купальниках??? где то, что нам так нравилось в первых форсаж, гонки, крутые тюнингованные машины, скорость, девочки, уличные драки!!!
А сделали просто фэнтези какое-то, драки как в матрице, полеты через мосты, 50 тонный танк останавливает 2 тонна купэшка,бесконечная взлетная полоса длиной в 30 мин, а шедевр это несколько тонный военный самолет которого остановило 4-5 машинок на тросах и еще много другого, это фильм фэнтези, фантастика ну и комедия конечно, но в целом если не обращать внимание на все то фильм мне понравился 5 из 10 как фантастика и 1 из 10 по сравнению с первым форсажем,ну и конечно нельзя забыть последнюю сцену в фильме, думали что все!!!!, а нет ФОРСАЖ 7 будем ждать и еще актер какой будет играть, очень приятно удивили)))) ну это должно быть что-то, очевидно что это будет последняя часть, надеюсь будет бомба) )))

Рецензия на фильм Форсаж 6

КОШМАР, где-от с 20-той минуты я окончательно утратил нить событий , а происходящее на экране превратилось в плохопровареную кашу с комками. Куча ляпов , куча нереальной "сказки", от постоянной смены кадра (гениальная операторская и монтажная робота) голова розбухла как после пьянки на НГ. Про то что это не "Форсаж" даже говорить не буду и так все все поняли.
Короче после сеанса жалел денег и времени , а мозг был изнасилован в грязной форме.
Единственный ПЛЮС фильма - саундтрэки , тут вообще притензий нет всё грамотно четко вовремя и дополняет картинку (исправляет )

Рецензия на фильм Форсаж 6

Очень надеялся что 6-я часть будет лучше 5-й! Но не тут-то было... 5-ю часть смотрел и через 2-а дня забыл и тут тот же случай. По выкручивали весь сюжет, Лин уже походу не знает что и придумать...
Вот вам и взлётка длиною в км. этак 100 и прыжки не поддающиеся действию инерции и гравитации... Блин, что это? Т.к. являюсь заядлым тюнером и любителем авто, могу дать только 6 из 10! А ведь когда-то Форсаж был про авто и стрит-рейсеров!

Рецензия на фильм Форсаж 6

Смотрели с друзьями в кинотеатре - впечатлений конечно не сильно много. В конце неожиданно удивило раскрытие истины связанной с Ханом, которая наверно терзала всех после его гибели в третей части, ну и конечно появление загадочного злодея - тоже навёртышь на продолжение серии. Очень странно выглядит постановка сюжета, да и самого фильма в принципе - хромакей какой-то - ни одного живого трюка, впрочем это неважно.
С диалогами и динамическими сценами тут тоже не ахти, как например русских бандитов и пилотов на внеземном языке, взлётная полоса длинною километров так в 100, эпические прыжки Хоббса и Торетто... А теперь о хорошем. Радует глаз, что за 10 лет этой серии не меняются актёры. Порадовал и неординарный автомобильный ряд, который в прошлом заключался сугубо из японских спорткаров, американской классики и европейских новинок... А тут вам и такие легенды как Форд Эскорт RS, британский Дженсен, Ягуар XJ и даже Флиппер Кар - злостный концепт формульного болида)))
Но даже у среднего зрителя во время и в конце фильма будет слишком много вопросов, чего не должно быть в качественном боевике, даже такого жанра. Впрочем в плане красочности и поворота событий - на что скорее режиссёр и был нацелен, то фильм удался - судя по тиражу и наплыву людей в кинотеатры. Любителям этой серии да и в общем автомобилей - смотреть советую!

Рецензия на фильм Форсаж 6

О-да это он, это он. Стоп! Это "Форсаж"? Быстрые и красивые машины, динамичный и интригующий сюжет, полная таланта игра актеров... Нет, господа. Это не про новый "Форсаж", а жаль.
Итак, обо всем по порядку. Начало сразу дает понять, что сюжет будет глуп, туп и не проработан. Первое, что вызывает улыбку - это приезда Хоббса в Москву. Естественно, после нападения на военный конвой. Естественно, с целью ограбления. Естественно, целью ограбления оказался небольшой кейс. Догадываетесь, что дальше? Правильно! Со «сверхсекретной информацией» ( эту фразу рекомендуется произносить голосом ведущего "Крутотенечки").
Скорее всего главной проблемой новой части франшизы стала именно - предсказуемость. Да все мы понимаем, что в подобных фильмах не всегда сюжет радует насыщенностью и неожиданными поворотами. Но пожалуй, в новой "Форсаже" грани логики оказались напрочь стерты.
Игра актеров, заставляет зевать. Энерджайзеры предыдущих частей ( Пол Уокер и Вин Дизель) просто коматозные. Дизель опечалил больше всего. Вроде бы все и неплохо, но пафосные речи про долг и семью изрядно мозолят слух. Но самое плохое — это то, что недостаток своего актерского мастерства он маскировал ну уж слишком сильным «драматизмом» голоса. А говоря проще, слишком сильно растягивал слова. Заметно, что актеры выдохлись, нет былого огонька в глазах. Все серо и предсказуемо. Печаль...
И, наконец, третья основная проблема нового «Форсажа» — очевидная нереальность происходящего. Ладно еще прыжки на машинах через мосты — допустим, каскадеры могут многое. Но спасение Летти в прыжке на высоте эдак в 100 метров? Или взлетно-посадочная полоса самолета протяженностью в 20 минут (на экране)? И туева хуча ляпов, куда же без них? Чего только стоит надпись на крышке телефона внутренней связи самолета - "универсальная линия помощи" накорябаная черным маркером на двух полосках бумаги.
Мы понимаем: все это фильм, выдумка. Но, наверное, мы их смотрим для того, чтобы в нее поверить. «Так а все же, смотреть фильм или нет?» — спросите вы. Ну что же, если вам нравятся Быстрые и красивые машины, динамичный и интригующий сюжет, полная таланта игра актеров, конечно смотрите.
Но помните: всего этого нет в новом «Форсаже».


Меню фильма

 
Загрузка...


Кино > Ф > Рецензии и отзывы на фильм Форсаж 6
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Информация о фильмах и актерах 2015-2016