Обзор часов модели Ferrari Red и Hublot Classic Fusion
Партнеры
...

Известные бренды часовой и автомобильной индустрии Hublot и Ferrari объединили свои идеи, что привело к настоящему взрыву в моде часов. Ведь именно такое название носит презентованная коллекция часов - Big Bang Ferrari, которая ко всему прочему изготовлена в ограниченном количестве.

В данной коллекции привлекает особое внимание модель Big Bang Ferrari Red Magic Carbon. Корпус этих часов выполнен из углеродного волокна. Создавая дизайн хронометра было решено использовать редкое сапфировое стекло красного цвета. Так как стекло было окрашено специальной химией, его цвет получился очень стойким и долговечным.

Часы Ferrari Red можно приобрести или с черным ремешком, или с красным, что прошиты для создания контраста красной и черной нитью соответственно. Данную модель производители выпустили не более одной тысячи экземпляров.

Попутно, в этом году Hublot демонстрирует миру модель Hublot Classic Fusion Aero Chronograph. Она выполнена из титана и из восемнадцати каратного золота красного цвета, что позволило придать часам скелетонизированного вида, который сейчас очень востребован. Ширина корпуса Hublot Classic Fusion составляет 45 мм, их стекло достаточно надежно и крепко, ведь изготовлено оно из кристалла сапфира.

Что касается водной непроницаемости, то она достигает пятидесяти метров. Для любителей носить часы на ремешках, эта модель выпускается с черными ремешками, что выполнены из крокодиловой кожи. Для сторонников браслетов производители предлагают браслет удобной застежкой.

Циферблат Hublot Classic Fusion не вызывает затруднений с читаемостью. Широкие длинные стрелки, четкие часовые метки делают часы привлекательными и для людей с низким зрением. Правда в ночное время какой-либо подсветки данная модель не имеет, поэтому в темноте рассмотреть циферблат несколько проблематично.

Hublot Classic Fusion Aero Chronograph содержит автоматический механизм 1155 калибра с ходовым запасом на 42 часа. К тому же разработана и дополнительная функция, а именно тридцатиминутный хронограф с датой. Хронограф имеет направление на девять часов, управление которым осуществляется специальными толкателями на два и четыре часа. Стоит заметить, что дата в данной модели размещена с фантазией: форма большого колеса, что вращается, читается по направлению шести часов и выполнена на основе небольшого квадратика светлого цвета.

 

 
Загрузка...


Кино > Инфо > Товары и услуги > Обзор часов модели Ferrari Red и Hublot Classic Fusion
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Информация о фильмах и актерах 2015-2016