Ларс фон Триер снова помучает Шарлотту Генсбур
Новости кино
...

фото МеланхолияНесмотря на данный недавно обет молчания, датский режиссер продолжает подготовку к своему скандальному проекту «Нимфоманка». Согласно последним данным, Ларс фон Триер позвал на главную роль звезду своих двух последних фильмов «Антихрист» и «Меланхолия» Шарлотту Генсбур.

«Нимфоманка» расскажет об эротической жизни женщины вплоть до 50 лет. Фильм будет разделен на восемь частей, и, как предполагалось изначально, фон Триер выдаст две версии — порнографическую и прокатную. Подробности сюжета пока не разглашаются. Сценарий Ларс писал сам.

У фон Триера репутация режиссера, к которому актрисы не возвращаются. Бьорк после «Танцующей в темноте» зареклась сниматься в кино. Николь Кидман после «Догвилля» отказалась возвращаться в «Мандерлее», где ее заменила Брайс Даллас Ховард. Вряд ли мы увидим в фильмах Ларса Кирстен Данст, получившую «Золотую пальмовую ветвь» за роль в «Меланхолии».

Учитывая все вышесказанное, Шарлотту Генсбур можно считать женщиной с железной психикой, на которую никак не влияют особенности обращения режиссера с актрисами.

Летом этого года фон Триер предлагал роли в «Нимфоманке» Уиллему Дефо и Стеллану Скарсгарду, но согласились ли актеры, пока не известно. Отметим, что оба уже работали не только с режиссером, но и с Генсбур.

И последнее. Обвинения, выдвинутые против Ларса фон Триера в начале октября, были сняты. Так что датчанин может спокойно готовиться к съемкам «Нимфоманки», запланированным на конец лета — начало осени 2012 года.

фото Шарлотта Генсбур
Шарлотта Генсбур
фото Ларс фон Триер
Ларс фон Триер
фото На съемках «Антихриста»
На съемках «Антихриста»
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Ларс фон Триер снова помучает Шарлотту Генсбур
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016