Стивен Фрирз разрабатывает ремейк собственного фильма
Новости кино
...

фото Английский триллер «Стукач» 1984 года, где снимались Тим Рот, Джон Хёрт и Теренс Стэмп, будет переснят в Америке. Действие перенесется в Мексику и США, ну а режиссер оригинала Стивен Фрирз лично присмотрит за работой над фильмом.

Продюсер Джереми Томас, обладатель премии «Оскар» за лучший фильм («Последний император»), приложил руку ко многим картинам, в том числе к психологической драме Дэвида Кроненберга «Опасный метод» и документальному фильму Вима Вендерса «Пина: Танец страсти». Сейчас Томас снова собирается объединиться со сценаристом «Стукача» Питером Принцем и режиссером фильма Стивеном Фрирзом, чтобы снять американский ремейк.

Джон Хёрт и Тим Рот играли убийц, нанятых лондонской мафией для похищения некоего чересчур болтливого господина (Теренс Стэмп). Стукача нужно было перевести из Испании в Париж, чтобы разгневанные бандиты смогли уничтожить мерзавца. Но, как это часто бывает, все идет не так, как задумывалось.

Ремейк пока что находится на очень ранней стадии. «Мы хотим сделать американский фильм про американского гангстера, — говорит Джереми Томас, — и рассказать историю на фоне страны кино».

Помимо этого, Томас сейчас занят конвертацией «Последнего императора» в 3D.

Стивен Фрирз недавно закончил съемки криминальной комедии «Ставьте на фаворита», где снял Ребекку Холл, Брюса Уиллиса, Кэтрин Зета-Джонс и Винса Вона.

фото Стукач
Стукач
фото Джереми Томас
Джереми Томас
фото Стивен Фрирз на съемках «Стукача»
Стивен Фрирз на съемках «Стукача»
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Стивен Фрирз разрабатывает ремейк собственного фильма
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016