Джей Си Чендор переходит от финансового кризиса к экологическому
Новости кино
...

фото Режиссер Джей Си Чендор, дебютировавший в кино драмой «Предел риска» о финансовом кризисе, продолжит совершенствовать свои таланты и снимет фильм «Все пропало» (All Is Lost), где речь пойдет о противостоянии человека и природы. Главную роль может сыграть ветеран кино Роберт Редфорд.

«Предел риска» впервые был показан на кинофестивале «Санденс», но реакция критиков была довольно сдержанной. Картина оказалась в конкурсе Берлинского кинофестиваля, где ее приняли лучше. «Санденс», где впервые показали драму Чендора, является детищем Роберта Редфорда, так что участие актера во втором фильме начинающего режиссера не является сюрпризом.

Знакомство Чендора с Редфордом произвело такое впечатление на молодого режиссера, что он написал сценарий новой картины с расчетом на звезду «Аферы» в главной роли.

Действие драмы «Все пропало» будет развиваться на воде и полностью сосредоточится на одном персонаже, которого сыграет Редфорд. Больше ничего о проекте не известно. Режиссер уже совершил экспедицию на студию Baja Film в Мексике, где Джеймс Кэмерон снимал «Титаник», а Майкл Бэй — «Перл Харбор».

Ожидается, что съемки начнутся в мае 2012 года.

Роберт Редфорд сейчас снимает триллер «Грязные игры», где играет вместе с Шайей ЛаБафом, Стенли Туччи, Крисом Купером и Сьюзен Сарандон.

фото Роберт Редфорд
Роберт Редфорд
фото Джей Си Чендор
Джей Си Чендор
фото Роберт Редфорд и Шайа ЛаБаф на съемках «Грязных игр»
Роберт Редфорд и Шайа ЛаБаф на съемках «Грязных игр»
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Джей Си Чендор переходит от финансового кризиса к экологическому
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016