Дэниэл Крэйг может сыграть Бонда еще пять раз
Новости кино
...

фото Крэйг на съемках SkyfallПока Сэм Мендес снимает 23-й по счету фильм про агента 007, продюсеры подумывают, как бы оставить Дэниэла Крэйга на посту Бонда еще на пять фильмов. Таким образом, актер побьет рекорд, поставленный Роджером Муром — тот играл знаменитого шпиона семь раз.

Продюсер бондианы Майкл Дж. Уилсон говорит: «Из Дэниэла получился потрясающий Бонд. Он отличный актер и замечательный человек. Поклонники его любят, а мне кажется, что актера лучше на эту роль нам не найти». Предложение сниматься в роли шпиона на службе Ее Величества Крэйг пока не получил. «Мы обязательно обсудим этот вопрос сразу после съемок Skyfall», — обещает Уилсон.

«Съемки идут прекрасно, — продолжает продюсер. — Мне бы очень хотелось, чтобы Дэниэл побил рекорд Роджера и снялся в восьми картинах о Бонде. С ним очень приятно работать, поскольку он серьезно относится к своей роли. Никто не влюблен так в эти фильмы, как он. Так что Дэн — это мечта режиссера».

Уилсон не прокомментировал, во сколько может обойтись ему участие Крэйга в последующих картинах. За Skyfall актер получил гонорар порядка 8 миллионов фунтов. Учитывая, что «Казино Рояль» с его участием стало самым прибыльным фильмом об агенте 007, можно предположить, что продюсеры не будут скупиться.

По словам все того же Уилсона, Мендес и Крэйг черпают вдохновение в старых фильмах о Бонде, поэтому новая картина буде пропитана духом 60-х. «Там будет больше Бонда в стиле Шона Коннери. Думаю, фанаты этого хотели».

Майкл Дж. Уилсон работал продюсером тринадцати фильмов франшизы, начав с «Лунного гонщика». К 50-летию бондианы в 2012 году Уилсон готовит ряд мероприятий и мечтает собрать вместе всех актеров, игравших Джеймса Бонда. Самым старшим из них является Роджер Мур — ему 84 года. Шону Коннери — 81, Джорджу Лэзенби — 72, Тимоти Далтону — 65, Пирсу Броснану — 58, а Дэниэлу Крэйгу — 43 года.

Мур играл агента 007 на протяжении 12 лет. Учитывая, что постановки о Бонде испытывают финансовые затруднения, а разрыв между «Квантом милосердия» и 23-м фильмом составит четыре года, Крэйг может покинуть франшизу в 58 лет. Если, конечно, согласится.

фото Дэниэл Крэйг в образе Бонда
Дэниэл Крэйг в образе Бонда
фото Майкл Дж. Уилсон
Майкл Дж. Уилсон
фото Роджер Мур в последний раз сыграл агента 007 в 1985 году в боевике «Вид на убийство». Ему было 58 лет
Роджер Мур в последний раз сыграл агента 007 в 1985 году в боевике «Вид на убийство». Ему было 58 лет
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Дэниэл Крэйг может сыграть Бонда еще пять раз
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016