Стивен Зеллиан может сам переснять «Временную петлю»
Новости кино
...

фото Зеллиан на съемках драмы «Вся королевская рать»В январе этого года студия DreamWorks приобрела права на ремейк испанского фильма о перемещениях во времени. Сценарист «Списка Шиндлера» и «Человека, который изменил всё» Стивен Зеллиан не только сочиняет англоязычную версию «Временной петли», но и может сам снять фильм.

Во время разговора с прессой насчет релиза «Девушки с татуировкой дракона» Зеллиан сказал: «Я веду переговоры о возможности поставить картину под названием „Преступления во времени“. Это ремейк „Временной петли“, действие которого мы перенесем в Штаты. Думаю, у меня получится снять быстро и недорого. Там всего четыре героя, два места действия, а события развиваются в реальном времени на протяжении полутора часов. Мне очень хочется снять что-нибудь очень быстро».

Герой «Временной петли» Гектор однажды в лесу сталкивается с человеком с лицом, замотанным окровавленными бинтами. Скрываясь от преследований, Гектор попадает в машину времени и начинает менять прошлое.

Компания Зеллиана Film Rites приобрела права на ремейк в 2008 году. Стивен значился продюсером проекта, тогда как сценарий отдали писать автору драмы «Дитя человеческое» Тиму Секстону. Ремейк прибрала к рукам United Artists, но из-за финансовых неурядиц фильм так и не был запущен в производство. В январе фильм оказался у DreamWorks.

фото Стивен Зеллиан
Стивен Зеллиан
фото Временная петля
Временная петля
фото
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Стивен Зеллиан может сам переснять «Временную петлю»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016