Анджей Бартковяк снимет приключенческий фильм на Карибах
Новости кино
...

фото Оператор Анджей Бартковяк, переквалифицировавшийся 11 лет назад в режиссеры, поставит триллер Beneath the Deep, действие которого развернется на Карибских островах.

Бартковяк дебютировал в режиссуре боевиком «Ромео должен умереть» с Джетом Ли. Среди его работ «Сквозные ранения», «От колыбели до могилы» и «Doom». Последний фильм Анджея с треском провалился в прокате: снятый за 50 миллионов «Уличный боец» собрал в мировом прокате всего 12 миллионов долларов.

В качестве оператора Бартковяк снимал несколько иное кино: «Язык нежности», «Честь семьи Прицци», «Близнецов», «С меня хватит», «Адвоката дьявола». Он же был оператором одного из лучших триллеров 90-х «Скорость».

Beneath the Deep расскажет историю группы туристов, отправившихся на приключения под водой возле Карибских островов. Однако из-за испортившейся погоды у героев ничего не получается. Вместе с ненастьем приходят и неожиданные гости, которые принимают их за захватчиков. Туристы вынуждены сражаться за свои жизни.

«Мне всегда было интересно, как я поведу себя, окажись я в неизвестной и неподвластной контролю ситуации», — говорит Анджей Бартковяк. У Beneath the Deep весьма скромный бюджет — 16 миллионов долларов. Съемки начнутся уже в марте 2012 года.

фото Анджей Бартковяк
Анджей Бартковяк
фото На съемках «Ромео должен умереть»
На съемках «Ромео должен умереть»
фото На съемках «Уличного бойца»
На съемках «Уличного бойца»
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Анджей Бартковяк снимет приключенческий фильм на Карибах
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016