Мэтт Дэймон взял в свой фильм Фрэнсис МакДорманд
Новости кино
...

фото Где бы ты ни былСупруга Джоэла Коэна снимется в режиссерском дебюте Мэтта Дэймона. Актер пригласил Фрэнсис МакДорманд в свою картину, которую снимет по сценарию Дэйва Эггерса и Джона Красински. Полностью с актерским составом Мэтт определится в ближайшие недели.

Главную роль Дэймон припас для себя. Он сыграет коммивояжера, который приезжает в небольшой город. Далее ситуация развивается по принципу фильма «Эрин Брокович»: герой узнает, что город отравлен, его жизнь тоже под угрозой, и он принимает меры. Бюджет фильма очень скромный по голливудским меркам и составит 12 миллионов долларов. Известно, что один из сценаристов, а по совместительству известный актер Джон Красински тоже примет участие в проекте.

«Я обожаю съемочный процесс, люблю общаться с актерами, — говорит Мэтт Дэймон. — И поскольку я тоже сценарист, то многие режиссеры, которые меня снимали, разрешали мне работать над сценарием. Мне ужасно нравится быть по другую сторону камеры. В своем первом фильме я буду по обе стороны камеры. Если ты сам пишешь сценарий, снимаешь фильм и играешь в нем, то получается неплохая творческая группа!»

Фрэнсис МакДорманд в последний раз появлялась на большом экране в блокбастере «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». В этом году на Каннском кинофестивале состоялась премьера драмы «Где бы ты ни был», где МакДорманд сыграла супругу героя Шона Пенна, стареющего музыканта. Летом будущего года ее можно будет увидеть в драме Уэса Андерсона «Королевство полной луны».

фото Фрэнсис МакДорманд
Фрэнсис МакДорманд
фото Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон
фото После прочтения сжечь
После прочтения сжечь
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Мэтт Дэймон взял в свой фильм Фрэнсис МакДорманд
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016