«Мстителей» переведут в 3D
Новости кино
...

фото Фильм Джосса Уидона обзаведется дополнительным измерением, так что в мае «Мстителей» можно будет увидеть как в 2D, так и в 3D. Это решение студия Disney приняла вчера. Режиссер успокаивает зрителей и утверждает, что нарочитого 3D в фильме не будет.

Несмотря на то что официально студия не заявляла «Мстителей» в трехмерном формате, Джосс Уидон с самого начала знал, что снимает фильм, который будет конвертирован в 3D. Режиссер говорит, что думал об этом каждую секунду на съемочной площадке, но прекрасно понимает, как относятся к формату многие зрители.

«У нас в фильме герои не будут летать по туннелю 20 минут только потому, что эта сцена круто смотрится в 3D, — говорит Уидон. — Никто не тычет пальцем с экрана. Но у нас боевик, поэтому что-нибудь обязательно полетит в зал».

Предыдущие фильмы Marvel «Тор» и «Первый мститель» были конвертированы в 3D. Что же до «Мстителей», то Джосс Уидон стопроцентно поддерживает формат. «Это весело! Вообще я не фанат фильмов со статичными планами и длинными разговорами. Мне нравится видеть пространство, в котором я нахожусь, а учитывая это, 3D вполне вписывается в мой подход. Да и за последние пару лет технологии здорово продвинулись вперед».

Уидон снимал финальную сцену «Тора» (ту, что показывали после титров) 3D-камерами — хотел понять, хочет ли он использовать это оборудование на площадке «Мстителей». В итоге режиссер отказался от затеи снимать фильм в 3D, а вместо этого активно участвует в процессе конвертации.

«Мстители» выйдут на экраны России 3 мая 2012 года.

фото Мстители
Мстители
фото Джосс Уидон
Джосс Уидон
фото
 
Загрузка...


Кино > 2011 > «Мстителей» переведут в 3D
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016