Вачовски зовут Натали Портман в свою фантастику
Новости кино
...

фото Поскольку работа над «Облачным атласом» близится к логическому завершению, Энди и Лана Вачовски уже присматриваются к новому материалу. В октябре прошлого года они решили вернуться к жанру фантастики, который им так хорошо покорился в «Матрице», и снять фильм под названием «Восход Юпитера». На главную роль Вачовски пригласили Натали Портман.

Звезда «Черного лебедя» уже работала с родственниками Вачовски, когда снималась в драме «„V“ значит вендетта», которую они продюсировали. Также Энди и Лана звали ее в «Облачный атлас», но актриса не смогла работать из-за беременности.

Поначалу Вачовски собирались снимать «Юпитер» весной этого года, но работы над «Атласом» затянулась, так что к новому проекту режиссеры приступят не раньше осени 2012-го. И здесь может быть проблема: у Портман по контракту съемки в «Торе 2», релиз которого назначен на 13 ноября 2013-го, то есть работа над картиной, скорее всего, начнется осенью 2012-го.

Впрочем, Натали всерьез рассматривает возможность сниматься у Вачовски. Эта роль может стать ее первой серьезной работой после рождения ребенка. В Голливуде медлить с возвращением в кино нельзя. Поэтому Портман хочет попробовать себя по другую сторону камеры и снять документальный фильм по книге Джонатана Сафрана Фоера Eating Animals.

О чем будет «Восход Юпитера», естественно, не сообщается.

фото Натали Портман
Натали Портман
фото Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски только что закончили съемки «Облачного атласа»
Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски только что закончили съемки «Облачного атласа»
фото «V» значит вендетта
«V» значит вендетта
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Вачовски зовут Натали Портман в свою фантастику
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016