Гильдия сценаристов определилась с номинантами
Новости кино
...

фото ПрислугаКомедия «Девичник в Вегасе», уверенно распихивая локтями конкурентов, продирается к номинации на «Оскар». Фильм Пола Файга получил номинацию PGA как лучший фильм, а теперь еще и добавляет номинацию гильдии сценаристов за лучший оригинальный сценарий.

Уже сейчас понятно, что фильм с участием фаворитки программы «Субботним вечером в прямом эфире» Кристен Уиг играет роль «Мальчишника в Вегасе», у которого тоже была сценарная номинация. Однако у комедии Тодда Филлипса отсутствовала номинация продюсерской гильдии, так что «Девичник» в этом плане обгоняет своего коллегу.

Номинанты гильдии сценаристов в этом году таковы:

Оригинальный сценарий

«Бедная богатая девочка» — Диабло Коуди, «Девичник в Вегасе» — Энни Мумоло, Кристен Уиг, «Жизнь прекрасна» — Уилл Райзер, «Побеждай!» — Томас МакКарти, Джо Тайбони, «Полночь в Париже» — Вуди Аллен;

Адаптированный сценарий

«Девушка с татуировкой дракона» — Стивен Зеллиан по роману Стига Ларссона, «Потомки» — Александр Пэйн, Нат Факсон и Джим Рэш по роману Кауи Харт Хеммингз, «Прислуга» — Тейт Тейлор по роману Кэтрин Стокет, «Хранитель времени» — Джон Логан по книге Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабре», «Человек, который изменил всё» — Стивен Зеллиан и Аарон Соркин по книге Майкла Льюиса;

Сценарий документального фильма

«Если дерево упадет», «Ностальгия по свету», «Пина: Танец страсти», «Положение среди звезд», «Сенна», Better This World.

Лауреаты премии WGA станут известны 19 февраля, за неделю до церемонии вручения премий Американской киноакадемии.

фото Девичник в Вегасе
Девичник в Вегасе
фото Бедная богатая девочка
Бедная богатая девочка
фото Полночь в Париже
Полночь в Париже
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Гильдия сценаристов определилась с номинантами
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016