Бенедикт Камбербэтч получил роль злодея в сиквеле «Звездного пути»
Новости кино
...

фото Пока на телеэкранах Европы Бенедикт Камбербэтч снова играет современную версию Шерлока Холмса, сам актер отправляется на съемочную площадку «Звездного пути 2». Джей Джей Абрамс утвердил его на роль главного злодея в продолжении своего фантастического фильма.

Кого именно сыграет Камбербэтч — неизвестно. Как сообщает Variety, актер получил роль, на которую месяц назад пробовался Эдгар Рамирез. И роль эта далеко не положительная.

Ранее ходили слухи, что злодеем станет Бенисио дель Торо, однако актер так и не оказался в составе «Звездного пути 2». Предполагали, что дель Торо сыграет Хана, одного из главных врагов капитана Кирка в оригинальном сериале, однако теперь, в связи с назначением Камберэтча, фанатам придется поломать голову.

Звезда «Шерлока» станет еще одним пополнением актерского состава из Великобритании: недавно Абрамс утвердил в свой проект Ноэля Кларка и Элис Ив. Все они составят компанию Саймону Пеггу — исполнитель роли бортового инженера Монтгомери Скотта был единственным британцем в команде «Энтерпрайза».

Бенедикт Камбербэтч снимается у Питера Джексона в дилогии «Хоббит», где играет дракона Смауга. В этом году актера можно было увидеть в драме «Шпион, выйди вон!», ну а в конце января в России стартует картина Стивена Спилберга «Боевой конь» с его участием.

фото Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
фото Шерлок
Шерлок
фото Шпион, выйди вон!
Шпион, выйди вон!
 
Загрузка...


Кино > 2011 > Бенедикт Камбербэтч получил роль злодея в сиквеле «Звездного пути»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016