Утечка «Росомахи»: ФБР арестовало подозреваемого - Новости кино
Новости кино
...

фото Когда в апреле этого года фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха» утёк в сеть в практически идеальном качестве, многие считали, что преступление останется безнаказанным. Однако на этой неделе студия 20th Century Fox приблизилась ещё на один шаг к разгадке.

В среду утром ФБР арестовало 47-летнего жителя Бронкса Гильберто Санчеса. Он предположительно первым залил копию «Росомахи» на файлообменник megaupload.com.

Юристы не могут обнаружить явные связи Санчеса с киноиндустрией. Этот факт затрудняет работу следствия. Студия Fox также не может понять, откуда у Санчеса появилась черновая копия фильма.

Напомним, что 1 апреля этого года, в сети оказалась рабочая копия фильма «Росомаха» с недоделанными спецэффектами. Этот инцидент считается на сегодняшний день крупнейшим ущербом, понесённым студией-мэйджором в связи с интернет-пиратством.

По прикидкам студии нелегальную копию скачали порядка 15 миллионов человек. Даже если считать, что половина из этих людей сходила в кинотеатр, потери студии превышают примерно 50 миллионов долларов. Если вина Санчеса будет доказана, то ему грозит наказание: три года лишения свободы и штраф.

фото
фото
фото
фото
фото
фото
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Утечка «Росомахи»: ФБР арестовало подозреваемого - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016