У Мэла Гибсона намечаются «Каникулы» - Новости кино
Новости кино
...

фото Ещё продолжаются обсуждения проекта «Гибсон, ДиКаприо и викинги», а режиссёр уже определился со своим очередным фильмом. Мэл Гибсон снимется в драме «Как я провёл летние каникулы» How I Spent My Summer Vacation по собственному сценарию.

Гибсон сыграет преступника, арестованного мексиканскими властями. Он оказывается в тюрьме, где криминал и наркотики правят бал. Выжить в столь нелёгком окружении, герою поможет девятилетний мальчик.

За всю свою жизнь Мэл Гибсон написал только два сценария и по обоим снял фильмы – «Страсти Христовы» и «Апокалипсис». Свой третий сценарий Гибсон доверит экранизировать Адриану Грюнбергу, первому ассистенту режиссёра на «Апокалипсисе» и своему протеже.

Финансированием мексиканского проекта Мэла Гибсона займётся его компания Icon Productions. Как оказалось, актёр тайно уже в течение года ведёт поиск мест для съёмок, которые начнутся в марте будущего года в Сан-Диего и мексиканском городе Веракрус. В последнем Гибсон снимал «Апокалипсис».

Похоже, что после работы над фильмом «Как я провёл летние каникулы», Мэл Гибсон возьмётся за постановку кино о викингах с ДиКаприо.

фото Мэл Гибсон
фото Мэл Гибсон
фото
фото
фото На съёмках фильма «Бобёр» Джоди Фостер
фото На съёмках фильма «Бобёр» Джоди Фостер
 
Загрузка...


Кино > 2009 > У Мэла Гибсона намечаются «Каникулы» - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016