«Создание из чёрной лагуны» напоминает о себе - Новости кино
Новости кино
...

фото Когда в этом году стало известно, что режиссёр Брек Эйснер вылетел из проекта по возрождению ещё одного классического киномонстра, встал вопрос: а будет ли вообще снят ремейк «Создания из чёрной лагуны»? Ответ положительный, поскольку студия Universal ведёт переговоры с новым кандидатом в режиссёрское кресло – Карлом Риншем.

Имя зятя Ридли Скотта уже не в первый раз появляется в новостях за последние несколько месяцев. Поначалу клипмейкер должен был дебютировать в полнометражном кино перезапуском «Чужого», но студия Fox решила иначе, и проект отдали его создателю.

Далее Карл Ринш получил предложение снять «47 ронинов» с Киану Ривзом для Universal, а теперь всё та же студия зовёт его снимать ремейк «Создания из чёрной лагуны». Интересно, что оригинальный фильм 1954 года был снят и демонстрировался в трёхмерной проекции. Пусть это была примитивная история и примитивное 3D, но фильм заработал в прокате свыше миллиона долларов.

Разговоры о его ремейке ведутся с 1982 года, когда режиссёр Джон Лэндис горел желанием снять фильм. Universal предложила Питеру Джексону на выбор постановку «Кинг Конга» или «Создания» - известно, что выбрал режиссёр. Брек Эйснер значился во главе проекта с октября 2005 года, но реализация откладывалась то по причине забастовки Гильдии сценаристов, то из-за необходимости переписать сценарий.

Ремейк «Создания из чёрной лагуны» будут снимать по сценарию Гэри Росса, чей отец, Артур А. Росс, был сценаристом оригинального фильма.

фото
фото
фото
фото
фото
фото
 
Загрузка...


Кино > 2009 > «Создание из чёрной лагуны» напоминает о себе - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016