Посторонитесь вампиры и оборотни: ангелы идут! - Новости кино
Новости кино
...

фото Студия Disney приобрела права на подростковый роман «Падшие» Fallen писательницы Лорен Кейт. Книга, поступившая в продажу на этой неделе, рассказывает о девушке, которая разрывается между двумя молодыми людьми, не зная, что они – ангелы. Уже заявлено, что Fallen станет первым из четырёх романов.

Знакомая формула должна сработать и в этот раз: параллели с сагой Стефани Майер «Сумерки» неизбежны. Вот только на сей раз вместо вампиров и оборотней обычная смертная столкнётся с другим проявлением мистических сил. Более того, ангелы уже определены, как новый тренд в битве за сердца и кошелёк молодых барышень.

Героиню книг Лорен Кейт зовут Лус Прайс. У неё погибает парень, но подробностей она не помнит. В первый же день в новой школе она знакомится с Дэниелом, к которому испытывает невиданное прежде влечение. Вниманием девушки также пользуется другой популярный в школе парень – Кэм. Со временем выяснится, что парни на самом деле ангелы.

Продюсировать ленту будут Марк Кьярди и Гордон Грэй, работавшие над «Зубной феей» и «Планом игры».

Ангелы были героями другого подросткового романа - Hush, Hush Бекки Фицпатрик. Книга должна была выйти в будущем году, но издатель перенёс релиз на более ранний срок. Так что с октября американские девушки с удовольствием зачитываются этой книгой, тогда как Fallen вызывает пока что больше негативных отзывов.

фото
фото
фото Обложка книги «Падшие»
фото Обложка книги «Падшие»
фото Фрагмент обложки книги Hush, Hush
фото Фрагмент обложки книги Hush, Hush
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Посторонитесь вампиры и оборотни: ангелы идут! - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016