Студия Summit расскажет о молодости Дракулы - Новости кино
Новости кино
...

фото Актёр Чарли Ханнэм не только снимается в кино и сериале «Сыновья Анархии», но и пишет сценарии. Его работой под названием «Влад» заинтересовалась студия Summit, которая заработала уже 500 миллионов на сиквеле «Сумерек».

Сценарий «Влада» был куплен уже некоторое время назад, и студия потихоньку разрабатывала проект. К продюсированию фильма привлечена компания Брэда Питта Plan B. Снимать «Влада» будет фотограф и клипмейкер Энтони Мэндлер. Он снимал видео на песни Рианны, Эминема и Killers. Теперь ему предстоит дебютировать на поприще большого кино историей молодого принца Влада, ставшего со временем самым знаменитым вампиром в истории

Влад III, он же Влад Цепеш (Колосажатель), получил прозвище «Дракула» (сын дракона) по причине членства его отца в элитном рыцарском ордене Дракона. В 12 лет Влад вместе с младшим братом был отправлен в Турцию, где его держали в заложниках 4 года. Историки считают, что этот факт испортил психику юноши, поскольку в дальнейшем о нём отзывались как о крайне неуравновешенном человеке.

Интересно, что летом прошлого года режиссёр Алекс Пройяс собирался снять фильм о том, как граф Влад Дракула стал вампиром. Пройяс всерьёз готовился снимать фильм «Дракула: год зеро», но пока что о проекте ничего не слышно. В мае этого года Маркус Ниспел планировал взяться за экранизацию «Последнего плаванья «Деметры» Брэма Стокера, но и этот проект также затух. Вампирская тема в Голливуде сейчас на пике моды, так что вполне возможно, что мы скоро услышим и об этих картинах.

фото Чарли Ханнэм
фото Чарли Ханнэм
фото Влад III
фото Влад III
фото Энтони Мэндлер
фото Энтони Мэндлер
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Студия Summit расскажет о молодости Дракулы - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016