Джонни Депп присматривается к фильму Эмира Кустурицы - Новости кино
Новости кино
...

фото Аризонская мечтаЕщё в феврале этого года Эмир Кустурица заявил о своём желании пригласить Хавьера Бардема на главную роль в фильме о лидере Мексиканской революции Панчо Вилье. С тех пор много воды утекло, а Кустурица ведёт переговоры с Джонни Деппом и Сальмой Хайек.

Переговоры с актёром вступили в завершающую стадию, что означает заинтересованность Деппа в исполнении роли Панчо Вильи. Предварительное название байопика – «Семеро друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина» Seven Friends of Pancho Villa and the Woman With Six Fingers.

Сценарий уже готов. Эмир Кустурица написал в соавторстве с Горданом Михичем: вместе они сочинили «Чёрную кошку, белого кота» и «Время цыган». Однако съёмки начнутся не раньше 2011 года, поскольку рабочий график Джонни Деппа на будущий год уже расписан. Фильм будет снят на испанском языке, а работа над ним пройдёт в Мексике.

Главная женская роль предложена Сальме Хайек.

В основе сценария биографический роман «Друзья Панчо Вильи», в котором речь идёт о том, как революционер вместе со своими товарищами чудесно проводил время: сражался с богачами, грабил их, но не забывал развлекаться и любить женщин.

Поскольку до съёмок байопика у Кустурицы ещё целый год, то в ближайшее время он займётся постановкой чёрной комедии Cool Water. Главная героиня, стриптизёрша из Палестины, работает в Германии, когда узнаёт о смерти отца. Она возвращается на родину, чтобы похоронить его. Учитывая жанр фильма, стоит ожидать ряд комических ситуаций, связанных с пребыванием героини в Палестине.

Эмир Кустурица и Джонни Депп имеют опыт совместного сотрудничества: в 1993 году вышла картина «Аризонская мечта», где Депп сыграл главную роль.

фото Эмир Кустурица
фото Эмир Кустурица
фото Панчо Вилья
фото Панчо Вилья
фото Джонни Депп
фото Джонни Депп
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Джонни Депп присматривается к фильму Эмира Кустурицы - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016