«Моя прекрасная леди» нашла своего режиссёра - Новости кино
Новости кино
...

фото Летом прошлого года Кира Найтли была приглашена на главную роль в ремейке «Моей прекрасной леди». С тех пор о проекте не было ничего слышно. Шли слухи о том, кто будет постановщиком, но дальше дело не заходило. На этой неделе стало известно, что в режиссёрское кресло может сесть Джон Мэдден. Кто сыграет главную роль, пока неизвестно.

Режиссёр «Влюблённого Шекспира» ведёт переговоры со студией Columbia Pictures. На данный момент Мэдден доводит до ума картину «Долг» с Хелен Миррен. Судя по всему, ему осталось совсем немного – и в будущем году режиссёр приступит к поискам исполнителей главных ролей.

Несмотря на то, что в связи с проектом долгое время фигурировало имя Киры Найтли, актриса не подписывала никаких контрактов на съёмки. Поэтому место цветчницы Элизы Дулиттл в ремейке пока что вакантно. Ровно как и не подтверждаются слухи об участии Дэниэла Крэйга в роли профессора Генри Хиггинса, сумевшего превратить свою подопечную в истинную леди.

Продюсирует картину Дункан Кенуорси, среди проектов которого знаменитые английские ромкомы «Четыре свадьбы и похороны», «Ноттинг Хилл» и «Реальная любовь». Как и планировалось ранее, новый фильм будет больше опираться на роман Алана Лернера, нежели на фильм Джорджа Кьюкора с Одри Хёпберн. Продюсеры обещают снимать фильм в Лондоне, а не в декорациях.

Ранее в связи с проектом упоминались имена таких солидных режиссёров, как Дэнни Бойл, Баз Лурман и Стивен Долдри. Точное время начала съёмок новой «Моей прекрасной леди» пока не сообщается.

фото Джон Мэдден
фото Джон Мэдден
фото Моя прекрасная леди
фото Моя прекрасная леди
фото
фото
 
Загрузка...


Кино > 2009 > «Моя прекрасная леди» нашла своего режиссёра - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016