Сиквел «Зомбилэнда» будет в 3D - Новости кино
Новости кино
...

фото Режиссёр Рубен Фляйшер в интервью австралийскому сайту Moviehole подтвердил, что студия Sony заинтересована в продолжении комедийного ужастика «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Скорее всего, сиквел примерит на себя модное трёхмерное изображение.

По словам Фляйшера, весь оригинальный состав первого фильма готов к съёмкам в продолжении. Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин не против снова повторить правила выживания и пострелять зомби.

Если всё получится, то продолжение не только выйдет на экраны через пару лет, но и будет снято в 3D: Фляйшер считает, что этот жанр прямо-таки просит снабдить его объёмным изображением. Пока что рано говорить о сюжете, поскольку у режиссёра есть планы поработать над романтической комедией, не включающей в себя стрельбу по разлагающимся пешеходам.

Зато Вуди Харрельсон несколько недель назад уже пофантазировал на тему «где можно снять «Зомбилэнд 2». Актёр предложил Париж или Бродвей. Разумеется, говорить о месте действия пока что рано.

И, тем не менее, «Добро пожаловать в Zомбилэнд» станет дилогией. Первый фильм, снятый за 23,6 миллиона долларов, заработал в мировом прокате $84,8 миллиона. Для кино о зомби это лучший результат в прокате.

фото Рубен Фляйшер
фото Рубен Фляйшер
фото Режиссёр объясняет актёру, как правильно применять банджо
фото Режиссёр объясняет актёру, как правильно применять банджо
фото Пример правильного применения банджо
фото Пример правильного применения банджо
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Сиквел «Зомбилэнда» будет в 3D - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016