Крис Вайц останется в режиссуре - Новости кино
Новости кино
...

фото Постановщик «Новолуния» Крис Вайц рассеял сомнения по поводу слухов о своем уходе из кинематографа. «Садовник» не станет последним проектом режиссера», — сообщает Variety.

Как было известно ранее, лента The Gardener, повествующая о трудяге-эммигранте, работающем в Лос-Анджелесе и пытающимся защитить собственного сына, отчасти основана на сюжете шедевра мирового кино — «Похитителях велосипедов» Витторио Де Сика. Производство картины начнется весной 2010 года. «Там не будет никаких оборотней или вампиров, только мексиканский садовник в Лос-Анджелесе», — заявил Крис Вайц.

Желание об уходе режиссера из кино было сформулировано в интервью изданию MovieMaker Magazine, где постановщик рассказал о не особо приятных отношениях со студией New Line, сильно надломанных во время съемок фильма «Золотой компас», не оправдавшего коммерческих надежд своих создателей. Вайц не отрицает, что этот фильм оказался для него неприятным опытом, но добавляет, что работа над «Новолунием» придала ему сил для дальнейшей работы в режиссуре.

Кроме того Вайц сосредоточен на управлении компанией Depth of Field, основанной им совместно с братом Полом. Один из проектов студии — фильм «Холостяк» модельера Тома Форда, считается очевидным претендентом на одну из наград Американской киноакадемии.

фото Крис Вайц
фото Крис Вайц
фото Сумерки. Сага. Новолуние
фото Сумерки. Сага. Новолуние
фото Золотой компас
фото Золотой компас
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Крис Вайц останется в режиссуре - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016