Уиллу Ферреллу и Юэну МакГрегору переплачивают - Новости кино
Новости кино
...

фото Джим Керри замыкает десяткуТема актёрских гонораров на этой неделе продолжает оставаться насущной. Журнал Forbes составил список звёзд, которые зарабатывают больше, чем этого заслуживают. Уиллу Ферреллу переплачивают так, что он попал на первое место; на втором месте Юэн МакГрегор, а на третьем Билли Боб Торнтон.

Forbes сделал выборку по сотне актёров по самым популярным релизам последних пяти лет. Брали производственный бюджет, смотрели сборы в мировом кинопрокате и на DVD, после чего сравнивали с гонорарами звёзд.

К примеру, в случае Уилла Феррелла, каждый заплаченный ему доллар приносил создателям $3,29. Если посмотреть сопоставление гонорар-сборы Шайи ЛаБафа, то получится, что актёр на каждый затраченный на него доллар приносил $160. Имя Феррелла не спасло «Затерянный мир» - 65 миллионов в мировом прокате при бюджете в $100 миллионов, а также не помогло спортивной комедии «Полупрофессионал», собравшей всего 43 миллиона.

Шотландец Юэн МакГрегор не может похвастаться такими же высокими гонорарами, как Уилл Феррелл, однако его участие в проектах продюсерам невыгодно: каждый доллар, потраченный на него, приносит лишь $3,75.

Третьим значится Билли Боб Торнтон. Ленты с его участием также часто проваливаются в прокате. Так, два года назад «Мистер Простофиля» заработал всего 33 миллиона долларов, а вышедший в том же году «Астронавт Фармер» и того меньше – 11 миллионов долларов. Вложив один доллар в Билли Боба вы получите четыре.

Далее в списке: Эдди Мёрфи, Айс Кьюб, Том Круз, Дрю Бэрримор, Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л. Джексон и Джим Керри.

фото Уилл Феррелл
фото Уилл Феррелл
фото Юэн МакГрэгор
фото Юэн МакГрэгор
фото Билли Боб Торнтон
фото Билли Боб Торнтон
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Уиллу Ферреллу и Юэну МакГрегору переплачивают - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016