Юлия Высоцкая биография
Биографии, личная жизнь, семья, дети актеров

Биография. Юлия Высоцкая

Окончила среднюю школу № 9 города Баку (1990 г.).

Окончила актёрский факультет Белорусской государственной академии искусств 1995 и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства (1998 г.).

Работала в Белорусском национальном академическом театре им. Янки Купалы, где сыграла главные роли в спектаклях «Безымянная звезда», «Лысая певица» и других.

В настоящее время спектакли с её участием идут на сцене Московского государственного академического театра им. Моссовета.

В 2008 году приглашена гастрономическим куратором русского вечера в рамках Всемирного экономического форума в Лондоне.

В 2009 году была гастрономическим режиссёром в московском ресторане «Family Floor».[1]

С 2003 года по настоящее время ведёт на телеканале НТВ воскресную кулинарную передачу «Едим дома!», а также утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой».

С октября 2009 года по настоящее время — главный редактор кулинарного журнала «ХлебСоль», также в 2009 году под патронатом Юлии Высоцкой запущена социальная кулинарная сеть www.edimdoma.ru и первое кулинарное интернет-телевидение www.edimdoma.tv, где можно посмотреть видеорецепты Ю. Высоцкой и ее видеоблог, который регулярно пополняется новыми записями.

Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров, общий тираж её книг превысил полтора миллиона экземпляров.

В 2011 году открыла в Москве гастрономический ресторан «Ёрник» и основала кулинарную студию «Julia Vysotskaya».

Семья. Юлия Высоцкая

Первый муж — Анатолий Леонидович Кот. С 1998 года — жена кинорежиссёра Андрея Михалкова-Кончаловского.
В семье двое детей — дочь Мария (род. 1999) и сын Пётр (род. 2003).

Юлия Высоцкая - вес, рост, семья, карьера. Юлия Высоцкая биография, личная жизнь.

 


Кино > Ю > Юлия Высоцкая биография
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Информация о фильмах и актерах 2013-2014